Флёр Мари
В каком-то журнале я прочитала, что дневники помогают избавиться от депрессии, и вот...
Вот она и пришла - осень... Но мне совсем не грустно, я люблю её, с её желтыми листьями, прозрачным утренним воздухом и запахом слив и яблок. Осенью мне почему-то очень спокойно. Так приятно пить горячий чай, носить теплые носки, заботливо связанные мамой, и подставлять лицо последним теплым лучам солнца.
Я в отпуске. Планировали поехать к морю, как собственно и делаем каждый год, но в последний момент поездка отменилась.
В качестве компенсации морального ущерба я получила абонемент на 16 занятий в школу верховой езды на Киевском ипподроме. Ураа, я наконец продолжу начатое еще весной обучение. Я уже была на 4х занятиях, сегодня пятое. За это время я освоила шаг, учебную и строевую рысь. Вот с управлением пока туго, не слушется меня Можевельник. Правда, последний раз у меня все таки кое-как получилось выслать его в рысь, прогресс))) А так этот обормот не дает расслабляться и каждый раз устраивает родео, кидает то задними то передними ногами, прыгает ну и все в таком духе. Как до сих пор я еще не упала, сама на понимаю.
Я окончательно и безповоротно влюбилась в этих животных, и наконец нашла то ощущуние свободы, которое так долго искала. Верхом на лошади мне кажется что она продолжение меня, что это у меня четере ноги, а еще крылья.

@темы: Увлечения