14:23 

За вашу красоту!

Флёр Мари
В каком-то журнале я прочитала, что дневники помогают избавиться от депрессии, и вот...
Вот она - ВЕСНА!!! 8 Марта уже позади. У нас было 4 выходных дня и все это время, с утра до вечера, я провела на конюшне. Честно говоря, это были самые счастливые дни за последнее время. Как-то сама собой забылась вся жизнь за пределами ипподрома. Нет ни утомившей уже работы, ни развода, ни материальных трудностей. Все это неважно, есть только я и лошадь, галопирующая подо мной. И мы летим вместе, мы продолжение друг друга, мы свободны.
Погода стояла просто сказочная, все выходные солнце, снег почти растаял. Грязи конечно по колено, но кого же это пугает. Можжевельник, по-моему, даже с особым удовольствием шлепал по лужам и выбирал грязь поглубже. А вот рыжий Аквариум всем своим видом выражал отвращение к такого рода прогулкам. Мне кажется, что если бы он мог встать на цыпочки, чтобы перейти грязь, он бы встал. )))
А еще наши мужчины поздравили нас с праздником, накрыли стол прямо посреди конюшни. Говорили всякие тосты, один из которых был: "За вашу красоту!". Мы переглянулись и дружно засмеялись - да красота еще та, все одеты во что попало, грязью заляпанные и пахло от нас совсем не духами))) В общем, смешной был тост!

URL
   

Лекарство от стресса или жизнь он-лайн...

главная