18:47 

Конник)))

Флёр Мари
В каком-то журнале я прочитала, что дневники помогают избавиться от депрессии, и вот...
Устала… До сих пор холодно и часто идут дожди, хочется солнца и в отпуск. Радует правда то, что с каждым днем темнеет все позднее и можно после работы поехать на ипподром и потискать этих шерстяных животных с четырьмя ногами по углам. Все чаще я ассоциирую себя с понятием «конник», я почти живу на конюшне и все предложения друзей «махнуть на шашлыки», к их удивлению, отклоняются, как же я поеду, меня же там кони ждут!!! Каждый выброшенный сухарь воспринимается теперь как преступление, а на все завалявшиеся в карманах деньги покупается сахар. Полка в вещами давно поделена пополам – вещи для конюшни и вещи для работы, погода делится на «можно выезжать» и «нельзя выезжать». Ловлю себя на мысли, что вместо покупки пары новых блузок для работы, задумываюсь о кожаных крагах. И еще – очень хочу СВОЮ лошадь!!!
Вот вчера после работы поехала на конюшню, еле доехала, усталость такая была, вроде я весь день вагоны с углём разгружала. А приехала, зашла в денник к Кифу (это наше маленькое, добродушное чудо, о нем отдельно), он пошарил по карманам, выклянчил вкусность, а потом потерся своими бархатными губами о щеку и всю усталость как рукой сняло. Долетела домой как на крыльях, даже сегодня как-то легче работается целый день. Завтра снова к НИМ!

@темы: Образ жизни

URL
Комментарии
2011-04-15 в 22:42 

.Сирели.
"Эти лучшие, лучшие дни..."
Машунь, так классно написала. Не думала, что ты будешь так с лошадьми близко общаться! по-белому завидую :) классно!

2011-04-18 в 10:29 

Флёр Мари
В каком-то журнале я прочитала, что дневники помогают избавиться от депрессии, и вот...
Даа, я и сама не думала, что когда-нибудь так будет. А сейчас все свободное время на ипподроме проходит, иногда даже и не езжу верхом, просто приеду почищу, поплющу, сахарком покормлю. Да и нерод классный у нас, обстановка почти семейная)))

URL
2011-04-18 в 10:32 

.Сирели.
"Эти лучшие, лучшие дни..."
Флёр Мари - ну я рада за тебя, Машунь! как хорошо что у тебя есть такое место.

     

Лекарство от стресса или жизнь он-лайн...

главная